Все о еде
Войти
Регистрация
слышала, что в куриный бульон лавровый лист не кладут. так ли это?
9 годов
назад
от
Олег Седов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А если вместе с курочкой бросить маленькую луковку, картошину и пол-морковку,
чтобы сразу чудный бульончик получился,
да ещё туда перец - горошков пять. вкусняшка!
А лаврик делает вкус грубым. Хотя. на вкус и цвет гусь свинье не товарищ -
кто запретит?
9 годов
назад
от
Василиса Алананаланананина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему у меня получаетсч невкусная яичница? Что не так? Яйца, колбаса или сосиски. Сверху сыр. Даже брат плюется.
2 годов
назад
от
Dr. Moon
2
ответов
Куда можно использовать желток от яиц в чистом виде?
3 годов
назад
от
Саша Кузнецова
2
ответов
Образовалась такая плесень на томатной пасте, можно ли е использовать если убрать плесен? Или надо выкинуть?
1 год
назад
от
Мария Андреева