Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня получаетсч невкусная яичница? Что не так? Яйца, колбаса или сосиски. Сверху сыр. Даже брат плюется.
2 годов
назад
от
Dr. Moon
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовишь на максимально раскалённой сковороде. Поэтому она сухая и подгорает снизу. колбасу или сосиски обжарь, затем убавь температуру и добавь яйца.
2 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ
▲
▼
0
голосов
сыр там лишний. Сначала научись жарить просто яйца - глазунью. Потом - с колбасой.
а уже потом тёртый сыр, как с колбасой будет получаться. и соли у тебя не вижу
2 годов
назад
от
Dasha ---
▲
▼
0
голосов
Ну наверно не так делаешь. Попробуй как делает мой папа. Очень вкусно получается.
Итак, на сковороду залей подсолнечное масло, крути сковороду чтобы масло распределилось везде равномерно и по бокам тоже не забудь. Дальше нарезаешь колбасу (сколько хочешь) , и потом пополам, и выйдут у тебя полукруги. Распредели нарезанную колбасу на дне сковороды. Возьми яйца (столько-сколько считаешь нужным чтобы покрыть колбасу) разбей их и влей в сковороду. Посоли, поперчи на глаз. Накрой крышкой, и готовь эту ЯиЧнИцУ на среднем огне или если ты увидишь что колбаса начинает подгарывать а яйца не готовы то поставь огонь помедленне.
Ну вот и всё. Когда будет готово, я скажу "- Приятно вам поесть! А я рыбу скоро поем! "
2 годов
назад
от
Лена и Дима Бирюковы
Связанные вопросы
2
ответов
Быстрый завтрак как приготовить Куриная грудка есть, рис отварной,
7 годов
назад
от
Неизвестная
5
ответов
Нашёл дома чечевицу, а чё с ней делать не знаю. Подскажите Как её приготовить? Спасибо.
12 годов
назад
от
Лада Старр
1
ответ
Какое тесто замесить на пиццу или пирожки? и при какой температуре и времени печь Но становится деревянным в духовке
5 годов
назад
от
Нина Гоголева