Почему у меня получаетсч невкусная яичница? Что не так? Яйца, колбаса или сосиски. Сверху сыр. Даже брат плюется.

2 годов назад от Dr. Moon

3 Ответы

0 голосов
Готовишь на максимально раскалённой сковороде. Поэтому она сухая и подгорает снизу. колбасу или сосиски обжарь, затем убавь температуру и добавь яйца.
2 годов назад от НАТАЛЬЯ
0 голосов
сыр там лишний. Сначала научись жарить просто яйца - глазунью. Потом - с колбасой.
а уже потом тёртый сыр, как с колбасой будет получаться. и соли у тебя не вижу
2 годов назад от Dasha ---
0 голосов
Ну наверно не так делаешь. Попробуй как делает мой папа. Очень вкусно получается.
Итак, на сковороду залей подсолнечное масло, крути сковороду чтобы масло распределилось везде равномерно и по бокам тоже не забудь. Дальше нарезаешь колбасу (сколько хочешь) , и потом пополам, и выйдут у тебя полукруги. Распредели нарезанную колбасу на дне сковороды. Возьми яйца (столько-сколько считаешь нужным чтобы покрыть колбасу) разбей их и влей в сковороду. Посоли, поперчи на глаз. Накрой крышкой, и готовь эту ЯиЧнИцУ на среднем огне или если ты увидишь что колбаса начинает подгарывать а яйца не готовы то поставь огонь помедленне.
Ну вот и всё. Когда будет готово, я скажу "- Приятно вам поесть! А я рыбу скоро поем! "
2 годов назад от Лена и Дима Бирюковы

Связанные вопросы