Все о еде
Войти
Регистрация
Быстрый завтрак как приготовить Куриная грудка есть, рис отварной,
7 годов
назад
от
Неизвестная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если грудка крупная - порежьте пополам, вдоль длинной стороны, чтобы получились тонкие ломти.
Обмажьте смесью на основе майонеза - на одну курицу (2 грудки) примерно полстакана, соли 1 ч. л, перец чёрный, трава орегано - 0, 5 чайн. л. и в духовку на 40 минут при 240-260 С. Проверьте, если светлая корочка, пусть ещё постоит минут 20.
7 годов
назад
от
Love Lov
▲
▼
0
голосов
. грудку порезать тонкими пластинками. соль. перец. обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. жарится минуты 3 с каждой стороны. либо порезать тонкой соломкой и обжарить с луком и болгарским перцем.
7 годов
назад
от
тортила черепахова
Связанные вопросы
2
ответов
Всем привет на изоляции, подскажите где вы заказываете продукты связи с такой ситуацией ?
4 годов
назад
от
Лиза Яшина
1
ответ
Какие пивоварни в США имеют право называться крафтовыми?
4 годов
назад
от
Уссурийский Тигр
1
ответ
Как и с чем вы предпочитаете готовить фаршированные перцы?
1 год
назад
от
fjsafkl dkfjkd