Быстрый завтрак как приготовить Куриная грудка есть, рис отварной,

7 годов назад от Неизвестная

2 Ответы

0 голосов
Если грудка крупная - порежьте пополам, вдоль длинной стороны, чтобы получились тонкие ломти.
Обмажьте смесью на основе майонеза - на одну курицу (2 грудки) примерно полстакана, соли 1 ч. л, перец чёрный, трава орегано - 0, 5 чайн. л. и в духовку на 40 минут при 240-260 С. Проверьте, если светлая корочка, пусть ещё постоит минут 20.
7 годов назад от Love Lov
0 голосов
. грудку порезать тонкими пластинками. соль. перец. обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. жарится минуты 3 с каждой стороны. либо порезать тонкой соломкой и обжарить с луком и болгарским перцем.
7 годов назад от тортила черепахова

Связанные вопросы