Все о еде
Войти
Регистрация
Как и с чем вы предпочитаете готовить фаршированные перцы?
Просто интересно у кого какие варианты.
1 год
назад
от
fjsafkl dkfjkd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий фарш, рис, лук, морковь.
Рис часто заменяю овощами: кабачками, баклажанами, толстые части пекинской капусты, помидоры. Тушу сначала в бульоне, потом добавляю сметанны соус, в духовке и долго ~1-1, 5 часа.
1 год
назад
от
Наталья )))
Связанные вопросы
4
ответов
Вы кушаете свежие помидоры с кожурой? Знаю что в них кожура не полезна и не переваривается.
10 годов
назад
от
Некто неизвестный
1
ответ
Если подобрать с улицы кота без ошейника, то это будет считаться тем, что я украл кота? Как узнать что кот просто
5 годов
назад
от
Маргарита Тарасова
2
ответов
можно ли от суш поймать глистов? и какое сумо лучше покупать длай готовки дома?
10 годов
назад
от
Джессика