Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пышного коржа для торта (моя мама пекла корж и пропитывала его кремом) Только я рецепт коржа не помню только
9 годов
назад
от
Кэт Кэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4-5 яиц, стакан сахара, стакан муки + щепотка соли.
Очень хорошо взбить яйца, сахар добавлять постепенно, взбивать пока сахар не растворится. В готовую взбитую массу ложкой добавить муку, мешать аккуратно снизу вверх, стараться чтобы масса не осела. Выпекать при температуре 180 градусов, духовку не открывать пока не испечется примерно минут 30-40 надо.
9 годов
назад
от
Артём Колосов
Связанные вопросы
1
ответ
Куда лучше добавлять яблочное повидло?
6 годов
назад
от
даниил федоров
2
ответов
Диоксид титана. Пищевая добавка Е171.
1 год
назад
от
Симейная Кухня
1
ответ
Вы смогли бы кушать то, что приготовил и подал робот?
5 годов
назад
от
masj55