Рецепт пышного коржа для торта (моя мама пекла корж и пропитывала его кремом) Только я рецепт коржа не помню только

9 годов назад от Кэт Кэт

1 ответ

0 голосов
4-5 яиц, стакан сахара, стакан муки + щепотка соли.
Очень хорошо взбить яйца, сахар добавлять постепенно, взбивать пока сахар не растворится. В готовую взбитую массу ложкой добавить муку, мешать аккуратно снизу вверх, стараться чтобы масса не осела. Выпекать при температуре 180 градусов, духовку не открывать пока не испечется примерно минут 30-40 надо.
9 годов назад от Артём Колосов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от даниил федоров
2 ответов
1 год назад от Симейная Кухня