Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужен рецепт ленивых голубцов. (Не котлетами, не на сковородке)
9 годов
назад
от
Masha&
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 4 порции: 1 маленький кочан капусты1 луковица, мелко порезанная2 моркови, натертая на терке500 г мясного фаршанесколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры100 г отварного риса, Капусту мелко нашинковать. Сделать заправку: обжарить лук и морковь. Добавить фарш и потушить его с луком. Добавить капусту и помидоры или кетчуп и тушить некоторое время все вместе. Добавить отварной рис и протушить еще немного. На заметку Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша. Можно не класть рис. Блюдо ленивое, поэтому варьируйте его по тому, насколько вам сегодня лень.
9 годов
назад
от
Леруся Платонова
▲
▼
0
голосов
Отварить до полуготовности рис, отдельно потушить капусту. отдельно пожарить фарш с луком, морковкой и специями. Все соединить в одной кастрюле, посолить. Тушить до готовности. По желанию добавить том. пасту или помидоры.
9 годов
назад
от
Илья Коробельников
▲
▼
0
голосов
Я рублю примерно квадратиками капусту, обжариваю её до золотой корочки . Отдельно варю рис . Промываю его, чтобы не было каши . фарш обжариваю, ну а дальше как вам угодно . Просто классические голубцы, завёрнутые в листья, так там только фарш, рис и капуста . А в эти по желанию, можно добавить обжаренный лук, морковку, зелень . Ну конечно поперчить и посолить . перемешать и тушить, добавив немного совсем немного водички .
9 годов
назад
от
лера захаровя
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно взять безвредного, несладкого, немучного и не жаренного, но при этом сытного и легкоприготовляемого?
2 годов
назад
от
Виктория Кияткина
2
ответов
Как сделать домашнюю лапшу?
5 годов
назад
от
Евгеий Пришло
1
ответ
Почему доширак, ролтон очень вкусно и дешево ?
2 годов
назад
от
Наталья