Мне нужен рецепт ленивых голубцов. (Не котлетами, не на сковородке)

9 годов назад от Masha&

3 Ответы

0 голосов
На 4 порции: 1 маленький кочан капусты1 луковица, мелко порезанная2 моркови, натертая на терке500 г мясного фаршанесколько ложек кетчупа или мелко порезанные помидоры100 г отварного риса, Капусту мелко нашинковать. Сделать заправку: обжарить лук и морковь. Добавить фарш и потушить его с луком. Добавить капусту и помидоры или кетчуп и тушить некоторое время все вместе. Добавить отварной рис и протушить еще немного. На заметку Можно положить мясо, порезанное кусочками вместо фарша. Можно не класть рис. Блюдо ленивое, поэтому варьируйте его по тому, насколько вам сегодня лень.
9 годов назад от Леруся Платонова
0 голосов
Отварить до полуготовности рис, отдельно потушить капусту. отдельно пожарить фарш с луком, морковкой и специями. Все соединить в одной кастрюле, посолить. Тушить до готовности. По желанию добавить том. пасту или помидоры.
9 годов назад от Илья Коробельников
0 голосов
Я рублю примерно квадратиками капусту, обжариваю её до золотой корочки . Отдельно варю рис . Промываю его, чтобы не было каши . фарш обжариваю, ну а дальше как вам угодно . Просто классические голубцы, завёрнутые в листья, так там только фарш, рис и капуста . А в эти по желанию, можно добавить обжаренный лук, морковку, зелень . Ну конечно поперчить и посолить . перемешать и тушить, добавив немного совсем немного водички .
9 годов назад от лера захаровя

Связанные вопросы