Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом вы пользуетесь при готвке?
9 годов
назад
от
RusLan Linesberg
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарю на воде, запекаю в нерафинированном "Затея", а в салаты, супы, соусы и хдеб добавляю разные: льняное, оливковое, масло зародышей пшеницы, масло чёрного тмина, кедрового орешка и пр. Выбор масла зависит от вкусовой направленности блюда. Для песто - масло кедрового орешка, для овощного супа-пюре - оливковое или зародышей пшеницы, для хлеба - оливковое или льняное.
9 годов
назад
от
Гульназ Айманбетова
▲
▼
0
голосов
Подсолнечным, реже оливковым, если жарю на оливковом, добавляю подсолнечное! Люблю кусочек сливочного добавить) ) Люблю кунжутное и виноградное масла. . Ну салаты конечно на оливковом лучших сортов. )
9 годов
назад
от
Татьяна Платонова
▲
▼
0
голосов
для жарки, фритюра - подсолнечным без запаха или рапсовым, кукурузным. для выпечки - сливочным, маргарином, иногда кокосовым маслом. для салатов - оливковым первого отжима, некоторые закуски и салаты требуют нерафинированного подсолнечного масла, но его у нас достать трудно. когда есть возможность - покупаю в запас.
9 годов
назад
от
VOnGolA
▲
▼
0
голосов
Смесь растительного и оливкового (Sol или Олейна) - для жарки, рапсовое или кукурузное - для фритюра. В салаты - оливковое (привозим из Греции по 15 литров ежегодно) и иногда - кунжутное и льняное.
9 годов
назад
от
Алиса Бирсак
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить без мяса полезное
2 годов
назад
от
Анюта Байкова
3
ответов
Проект приготовление блюда! СРОЧНО! Задали проект по технологии. Нужен бюджетный рецепт блюда + его история
6 годов
назад
от
Антон Трахов
2
ответов
Какой маринад для шашлыка посоветуете: на соевом соусе или на вине.
11 годов
назад
от
варт