Все о еде
Войти
Регистрация
зачем масло растирают с сахаром, когда готовят кексы?
9 годов
назад
от
Ольга Фесенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не помню, может нам и рассказывали в училище, ЗАЧЕМ нужно это делать (слишком много лет прошло, чтобы помнить такие детали) , но думается мне, что во время растирания масла с сахаром происходит соединение их до однородной массы (это ведь нужно) , частичное растворение кристаллов сахара и частичное насыщение массы воздухом. Представьте, что получилось бы, если бы мы просто бУхнули бы все в посуду, наверное, получилось бы не очень хорошо.
9 годов
назад
от
Олег Жданов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вяленое мясо? Напишите пожалуйста рецептик)
11 годов
назад
от
Лучик солнца
4
ответов
Здравствуйте. У меня вопрос насчёт паровых котлет.
8 годов
назад
от
КОСТЕРОК
1
ответ
Что стоит приготовить из еврейских блюд?
3 месяцев
назад
от
милана николаева