Все о еде
Войти
Регистрация
Куда делся нормальный колбасный сыр?
Раньше обожал колбасный сыр (мягкий такой был, сливочный вкус, не дорогой) , а теперь даже по-дороже берешь - все херня какая-то рассыпчатая и не интересная. Состав - так вобще сплошная соя. Помню Ваминовский был "САМОЕ ТО", а теперь и он пропал. . Порекоммендуйте, а? Надоело брать и выкидывать (ну реально эту резину есть невозможно)
9 годов
назад
от
Я ем детей™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был 2 месяца в административном, подрабатывал на молокозаводе. Вот из чего делают колбасный сыр: Возврат творога и сыра с магазина, просрочка (иногда доходила до 4 мес. ) , плесневелый, короче всю ерунду суют туда. . После этого, я на него даже не смотрю.
НА СЧЕТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, ТО ДА, ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ПОВСЕМЕСТНО!
9 годов
назад
от
Tiger
Связанные вопросы
3
ответов
Неужели ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ предназначено и любят только дети? Или это не так?
11 годов
назад
от
ПаЗиТиФфФчИк
3
ответов
Обязательно ли протирать творог через сито ?
5 годов
назад
от
Твой_Господин
2
ответов
Какую пищу готовить отцу, чтобы вернуть ему мышечную массу и прежне тело в принципе?
5 годов
назад
от
Надежда Афонина(Волкова)