Куда делся нормальный колбасный сыр?

Раньше обожал колбасный сыр (мягкий такой был, сливочный вкус, не дорогой) , а теперь даже по-дороже берешь - все херня какая-то рассыпчатая и не интересная. Состав - так вобще сплошная соя. Помню Ваминовский был "САМОЕ ТО", а теперь и он пропал. . Порекоммендуйте, а? Надоело брать и выкидывать (ну реально эту резину есть невозможно)
9 годов назад от Я ем детей™

1 ответ

0 голосов
Был 2 месяца в административном, подрабатывал на молокозаводе. Вот из чего делают колбасный сыр: Возврат творога и сыра с магазина, просрочка (иногда доходила до 4 мес. ) , плесневелый, короче всю ерунду суют туда. . После этого, я на него даже не смотрю.
НА СЧЕТ ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, ТО ДА, ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ПОВСЕМЕСТНО!
9 годов назад от Tiger

Связанные вопросы