Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки! ! КАК ПРИГОТОВИТЬ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ИХ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕСТЬ? ! недорогие и по сезону, но. .
9 годов
назад
от
Марина .
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я вот так просто обожаю: Пожарить лук и тертую морковь на подсолнечном масле до прозрачности, добавить томатную пасту и кабачки и чеснок. Потушить до мягкости. И потом сделать пюре. Посолить, поперчить. Хоть горячим можно есть, хоть холодным.
1 большая луковица
1-2 моркови
2 кабачка
1 баночка маленькая том пасты (2 ст ложки)
Мало подсолн
2 зубчика чеснока
соль
перец
9 годов
назад
от
ivan.dzhivanik.86
▲
▼
0
голосов
кабачки, морковь, лук, чеснок, томаты порезать, залить до половины уровня овощей водой, добавить черный перец, оливковое масло (на 0, 3-0, 4 кг (на 2-3 порции) кабачков 6-7 ложек) . варить минут 20-25. опустить в кастрюлю блендер измельчить всё до однородной массы. подавать сразу
9 годов
назад
от
наташа черняева
▲
▼
0
голосов
моим нравится такое рагу: кабачки, помидоры, болгарский перец, морковь, репчатый лук режем кубиками, закидываем в кастрюлю или глубокую сковородку, предварительно налив немного растительного масла. Никакой воды! Там сока будет полно. Закрываем крышкой, и на маленький огонь. Закипело-солим, перемешиваем, сверху пару столовых ложек промытого риса, и снова закрываем до готовности риса. Вкусно и в горячем, и в холодном виде, так же можно закупорить впрок или заморозить
9 годов
назад
от
Дания Батурова
▲
▼
0
голосов
Обжариваем отдельно куриную грудку, до корочки, потом на этом жире жарим кобачки порезанные в кругляши, добавляем укром, лук и чеснок, тушим. Потом вываливаем курочку и заливаем сметаной.
9 годов
назад
от
Татьяна Кульга
Связанные вопросы
1
ответ
а сегодня можно уже салаты на Новый год делать или рано? Вы когда делать начинаете?
9 годов
назад
от
вера
1
ответ
Вопрос любителям суши
3 годов
назад
от
Виктор Пеженков
1
ответ
Почему куриная грудка без кожи дороже грудки с кожей?
9 годов
назад
от
Валера Иванов