Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриная грудка без кожи дороже грудки с кожей?
9 годов
назад
от
Валера Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и вопросы) ) Потому что в мясе главная ценность это мясо. Всё что помимо - шкурка, сухожилия, кости, - стоит гораздо дешевле. Поэтому филе всегда дороже.
9 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
6
ответов
Ешь и не наедаешься. Возможно ли, что это болезнь?
11 годов
назад
от
Rachelle
1
ответ
Что делать если дома ничего нет на завтрак?
7 годов
назад
от
Елена Коновалова(Евсюкова)
1
ответ
Что будет если после пива выпить молока?
2 годов
назад
от
HildredLockw