Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать свинину на шашлык? Какую часть лучше брать? И как проверить е свежесть? Спасибо за ответы.
9 годов
назад
от
Елена Долженкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шея. Если вы будете брать маринованный уже. То смотрите на цвет мяса, он должен быть не бледный. Если сами мариновать, то по цвету и запаху. Не в коем случае не берите шашлык в ведре. Там тухляк в 80% уксусом перебивают все, да и сухой он из-за этого
9 годов
назад
от
c c
▲
▼
0
голосов
Шейку охлажденную. Свеже мясо после нажатия пальцем быстро возвращает форму. А еще имет ровную блестящую поверхность, не сухое, с жирком. Мариновать с вечера в пиве, кефире
9 годов
назад
от
Вадим Белоусов
Связанные вопросы
5
ответов
Зачем перед приготовлением теста пищевую соду гасить какой-либо кислотой?
13 годов
назад
от
Загир Гадельшин
2
ответов
Сало! Почему Украинцы любят сало, ведь существует много других явств?
6 годов
назад
от
Phoenix Black
1
ответ
Кто нибудь готовил соус из зеленых перцев на молочной сыворотке? Как правильно это сделать?
5 годов
назад
от
Мэри