Как выбрать свинину на шашлык? Какую часть лучше брать? И как проверить е свежесть? Спасибо за ответы.

9 годов назад от Елена Долженкова

2 Ответы

0 голосов
Шея. Если вы будете брать маринованный уже. То смотрите на цвет мяса, он должен быть не бледный. Если сами мариновать, то по цвету и запаху. Не в коем случае не берите шашлык в ведре. Там тухляк в 80% уксусом перебивают все, да и сухой он из-за этого
9 годов назад от c c
0 голосов
Шейку охлажденную. Свеже мясо после нажатия пальцем быстро возвращает форму. А еще имет ровную блестящую поверхность, не сухое, с жирком. Мариновать с вечера в пиве, кефире
9 годов назад от Вадим Белоусов

Связанные вопросы