Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт задерживает сахар в организме?
9 годов
назад
от
Карина Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
его задерживает не продукт а жировые клетки
избыточный сахар превращается в мочевую кислоту которая разъедает сосуды кровеносные - вот она и является смертельно опасной
9 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
Что значит задерживает? Чтобы сладкого наесться, и чтобы он не усвоился? Так жестоко организм не облажается, все быстро в крови окажется. Диабетики вот и мучаются. Чтоб на подольше хватило, надо есть "медленные" углеводы — тот же сахар, но в упакованном виде. Каши, например. Не любите каши — принимайте пищевые волокна, они тоже замедляют усвоение пищи. Поищите продукты бонвитамин, и попробуйте: сытость растягивается на 3-4 часа, может быть, это именно то, что Вы и хотите.
9 годов
назад
от
богдан хоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли из восьмидневного магазинского молока сделать творог? Не будет ли слишком кислым творог?
7 годов
назад
от
Маргарита Элкер
1
ответ
Можно ли на 3х литровую банку для консервировании помидор добавлять 1ст. л. 70% уксуса? просто видели такой рецепт
6 годов
назад
от
Дора
2
ответов
Зачем оффикам учить весь состав блюд в меню?
8 месяцев
назад
от
Василек