а вам нравится куриная шкурка после приготовления? или выбрасываете?

9 годов назад от Анатолий Сергеев

2 Ответы

0 голосов
Так я е только и кушаю. Это - единственное вкусное из курицы, что можно жрать язвенному человеку. А остальное мясо куриное - его можно только под наркозом в себя впитывать.
9 годов назад от .
0 голосов
курица без шкуры это как мыться в пальто если она у вас невкусная значит вы не умете готовить курицу ведь у некоторых руки из другого места росту хотя сей феномен в природе неизвестен выставьте температурный режим уменьшите время термобработки измените маринад специи даже соль не вовремя может испортить всё дело
9 годов назад от Ягодка-Малинка

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
8 годов назад от Юлия Черепанова