Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли мыть цветы липы перед тем как сушить, или перед тем как заваривать?
9 годов
назад
от
червона рута
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо мыть перед сушкой, надо собирать в хорошем чистом месте, не у дороги и т. д. Когда завариваете, если очень уж беспокоитесь о чистоте (если собирали не сами и неизвестно где и кто) , нужно кипяточком залить и сразу слить, а потом залить новым. Так, кстати, китайцы чай заваривают.
9 годов
назад
от
Юлия Тарновская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы употребляете в пищу малосоленые огурцы? Куда их можно добавить? Просто так не люблю. Если салат, то какой
6 годов
назад
от
Татьяна Сонина
4
ответов
Что сделать сладкого поесть? дома ничего нету а без сладкого не могу. P. S. магазин далеко, сахар не помогает
11 годов
назад
от
Яна 01.09.99 Чугунова
2
ответов
Правда, что соленная или вяленная рыба по сути формально является сырой? Что очень сильно сближает нас к японцам и суши?
3 годов
назад
от
Наталья Шапугина