Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли коптить сало на сосновых, или ливственных опилках? ? Копчение.
9 годов
назад
от
катюнь РРРР
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смола даёт очень много копоти, но не той, что нужно для копчения - получится негр. Воспользуйся предыдущей подсказкой; это классика, образец, научившись которому, можно уже переходить на эксперименты с фруктовыми дровами.
9 годов
назад
от
Филип Киркоров
▲
▼
0
голосов
Для копчения только ольха, можжевельник и древесина фруктовых деревьев. Копчю рыбу 2 десятка лет и ни разу не слышал, чтобы коптили на осине и уж тем боле на ёлке или сосне.
9 годов
назад
от
Антон Носов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете с нераскрывшимися фисташками? как их открыть
1 месяц
назад
от
Светланка
1
ответ
Здравствуйте, что можно завернуть в виноградные листья кроме фарша? и нужно ли их варить?
9 годов
назад
от
*
2
ответов
Как определить из какой муки макароны? В составе написано "Мука пшеничная высшего сорта" Не понятно какой категории мука
3 годов
назад
от
Анатолий Каморин