Все о еде
Войти
Регистрация
Почему каша пригорает?
Варил ячневую кашу, вроде всё правильно делал. Но всё равно пригорело. Так скоро и кастрюля чёрная станет.
9 годов
назад
от
Витя Радуга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала надо было сварить крупу в воде. потом, как крупа будет готовой - добавить молока, довести до кипения и сразу выключить. А пригорает. потому, что крупу варите в молоке.
9 годов
назад
от
arkul64
Связанные вопросы
2
ответов
В каких блюдах Вы используете свежий имбирь? Ссылки на рецепты в нете не интересны.
11 годов
назад
от
Иван Перетягин
1
ответ
Сколько нужно варить пельмени, домашние, чтобы не переварить и не доварить.
10 годов
назад
от
Галина Жигунова
1
ответ
Как люди едят сырое мясо?
4 годов
назад
от
Павел Корнев