Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезне: бурый рис, перловая крупа, ячневая крупа?
9 годов
назад
от
Евгения Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловая крупа на первом месте.
Состав:
белок – 10%углеводы – боле 50%
растительные жиры до 2%
пищевые волокна ок. 16%
витамины – А, Е, К, группы В (В1, В2, В3, В4, В6, В6, В9)
биологически значимые элементы (макро- и микроэлементы) – калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, марганец, медь, цинк, селен
аминокислота лизин
клетчатка
9 годов
назад
от
Александр Крель
Связанные вопросы
2
ответов
Кто меня научит готовить бутерброды?
1 год
назад
от
VeroniqueShe
2
ответов
стоит ли итдти учится на повара. очень люблю готовить
6 годов
назад
от
Томатный сок
8
ответов
Сахар - белая смерть! А вы смогли бы отказаться от сахарозы?
12 годов
назад
от
smoke_cat