Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы всегда "попки"у курицы отрезаете перед приготовлением?
9 годов
назад
от
Magvay Бубльгум
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не попка, а гузка. Евреи обожают. Иногда продаются отдельно. И индюшачьи тоже. Самый цимес. Особенно плов куриный с большим количеством гузок. Такой жирненький, не сухой.
9 годов
назад
от
Kanya
▲
▼
0
голосов
Да, для чего это делается? Ответ прост. Дело в том что после помыва курицы и "потроширования", кал остается и при готовке может выдать неприятный запах.
9 годов
назад
от
Сергей Польский
Связанные вопросы
1
ответ
про Салатики помогите. ребята помогите пожалуйста найти технологические карты салатиков
12 годов
назад
от
Ика
2
ответов
рецепт блинов, удачная консистенция, подскажите рецепт, у меня получаются то густая, то жидкая масса для блинов.
12 годов
назад
от
ромашка полевая
1
ответ
Какое масло используете для жарки? На чем жарите? какое масло для вас самое вкусное?
10 годов
назад
от
Jean-Claude Van Damme