Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если крем для пирожных жидкий? Что туда добавить, чтобы загустел? Не выливать же.
9 годов
назад
от
Кристианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотт? Если до сих пор не загустел (после охлаждения) , придется добавить масла. Напишите рецепт, по которому делали крем, разберемся. И еще, Вы уверены, что сироп достаточно охладили прежде, чем взбивать его с маслом?
9 годов
назад
от
Еления
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего можно приготовить бутерброды? С чем вы делаете бутерброды?
6 годов
назад
от
ИзоЛьда Душечка
2
ответов
Помогите кто знает рецепт мариновки сазана и как его запечь в духовке?
10 годов
назад
от
Просто_Мария
2
ответов
ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ЭТОГО ЧТО НИБУДЬ ТОЛКОВОЕ? ДЕВОЧКИ! ВОПРОС (про печенье) КАСАЕМО К ВАМ.
8 годов
назад
от
Кирим Глейзер