Все о еде
Войти
Регистрация
Потушила капусту с картошкой. Выгладит аппетитно ) Но. пересолила (
12 годов
назад
от
Настя
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну с молочком или с кефиром - само то будет. поверьте опытной эмм. пересолялке )
12 годов
назад
от
Татьяна Левашова
▲
▼
0
голосов
Разбавьте вареным и несоленым рисом. Получится фантазия на тему солянки.
12 годов
назад
от
Пиражок
▲
▼
0
голосов
отварите картошки еще пару штук (естессно без соли) , порежьте, добавьте к тушеным овощам и потушите еще минут 10-15.
12 годов
назад
от
Евгения Горяинова-Гаврильцова
▲
▼
0
голосов
тяжело спасти! может добавить воды, протушить чуть-чуть и слить. и снова добавить. хотя картошка вряд ли отдаст соль
12 годов
назад
от
Аминушка
▲
▼
0
голосов
Подытожим: добавте приготовленные без соли овощи : жареный-тушеный лук, картофель, а также отварной рис, и сметану (сливки)
12 годов
назад
от
Анжелина Петрова
▲
▼
0
голосов
сделайте ещё одну порцию рагу, но уже без соли, и смешайте.
12 годов
назад
от
Елена Сорокун
▲
▼
0
голосов
Есть вариант - добавть кабачки, помидору, перец, баклажан - и получится в меру соленое рагу)
12 годов
назад
от
Алексей Александров
▲
▼
0
голосов
Добавь чуть-чуть сахара (да-да! ) и побольше зелени (типа укропчик, петрушка) . Удивишься, но вкус изменится в лучшую сторону: соленость "выравнивается", а сахар придаст какую-то интересную изюминку во вкусе (именно сладости там не будет чувствоваться! )
12 годов
назад
от
петр остапенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про индукционную плиту.
3 годов
назад
от
Элина Абдуллина
1
ответ
Если мужчина не завтракает, не обедает. какой вчера был ужин? )
4 годов
назад
от
Игорь Прудкий
3
ответов
Как вкусно пожарить картошку, что б не разламывалась?
11 годов
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК