Все о еде
Войти
Регистрация
как делать корейскую моркву
9 годов
назад
от
КаприZа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь нашинковать соломкой или натереть на корейской терке добавить уксусную эссенцию на 1 кг 1 стол ложку плюс 2-3 стол ложки сахара посолить дать замариноваться часа 1, 5 добавить черный перец молотые семена кориандра перемешать красный перец выложить сверху кучкой на эту кучку выдавить чеснок и полить сверху раскаленным растительным маслом рафинированным перемешать при подаче посыпать зеленью петрушки и кинзы
9 годов
назад
от
Грушин Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Купил баночку сметаны, хотел суп похавать, а она оказалась с плесенью, можно ли эту сметану пустить на пирог?
6 годов
назад
от
Олечка Бондаренко
1
ответ
Во всех рецептах маринованной капусты со свеклой присутствует чеснок. А если без чеснока сделать? Невкусно будет?
5 годов
назад
от
anna
1
ответ
Знатоки! К вам вопрос: готовый кекс из силиконовой формы достаю - а он разваливается. Что я не так делаю?
8 годов
назад
от
Кристина