Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, у меня манник не поднялся в духовке, получился тяжелый и квелый какой-то.
Это может быть потому, что кислое молоко перестояло в тепле? Соду не забыла, все продукты положила в обычных пропорциях.
9 годов
назад
от
Тоня Абрикосова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Манку не нужно замачивать в молоке.
1 стакан молока, разрыхлитель, ванилин, 1 стакан манки, 2 яйца, сразу все соединить, в форму и в духовку, тесто чуть жидким будет. я пеку 30 минут при 180градусах. Манник всегда получается воздушным.
9 годов
назад
от
karik
▲
▼
0
голосов
Манку замачивали в кислом молоке? Минут на 40 как минимум. На стакан манки - стакан молока. Само тесто готовое должно быть полужидким! Температура в духовке не выше 180 градусов.
9 годов
назад
от
Сиара Рандифельс
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно интересного сделать из литра кефира
7 годов
назад
от
Аня Балуева
1
ответ
Сколько времени ежедневно у вас уходит на приготовление горячего обеда или ужина? опишите
6 годов
назад
от
Светлана Слепова
1
ответ
Из какой кухни блюдо "Вишизуаз", классический рецепт какой ?
8 годов
назад
от
whitelon