Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно в салат цезарь ?
9 годов
назад
от
Наталья Овчарова (Моложавая)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В классический Цезарь входит оливковое масло, листья салата Романо, черный перец, лимонный сок, уксус и немного чесночного масла. Также там присутствуют яичные желтки, Вустерский соус, сухарики и тертый сыр Пармезан. Существует масса дополнительных ингредиентов, но самыми традиционными являются морепродукты, бекон и анчоусы, сыр Романо, каперсы и мясо или птица, приготовленная . на гриле (. Ни традиционный, ни классический рецепт этого блюда не содержит в своем составе майонеза! (и это главное! ) (Такой ингредиент добавляют только в нашей стране, наверное, по традиции, его принято добавлять везде. УВЫ!
9 годов
назад
от
joni jon
▲
▼
0
голосов
Делайте по 1-ому рецепту. Он и не запарный, и вкусно получается. + можно добавить туда помидоры чери и перепелиные яйца. Ещё продаётся в магазе спец. приправа сразу с сухариками для цезаря, с этим всем ещё вкусне. Магги вроде, забыла.
9 годов
назад
от
Анна Добрушина
▲
▼
0
голосов
Салат «Цезарь» с курицей= Продукты для салата: 2 куриные грудки, 2 яйца, 1 пучок салата, 2 куска белого хлеба Продуты для заправки: 100 гр сметаны, 50 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 50 гр. анчоусов (килька) , 50 гр тертого сыра пармезан, приправа для салатов - по вкусу. Состав приправы: укроп, зелень петрушки, лук-порей, эстрагон, чеснок, базилик, орегано, мята, горчица, перец чили, перец черный, паприка сладкая, соль. Способ приготовления: Сварить яйца вкрутую. Взбить сметану с чесноком, тертым сыром, анчоусами, добавить по вкусу приправу для салатов. Куриные гудки нарезать небольшими полосками, обжарить в оливковом масле в течение 10-15 минут. Нарезать хлеб кубиками по 2, 5 см, обжарить в масле до золотистой корочки. Салатные листья порвать на небольшие кусочки, выложить в посуду, в которой будет подаваться салат. Выложить сверху горячую курицу и гренки. Яйца разрезать на 4 части, добавить в салат. Посыпать сыром пармезан. Анчоусы можно заменить маслинами, но тогда добавлять маслины не в заправку, а порезать кружками и положить в салат. А вобще рецептов много - можете посмотреть в интернете
9 годов
назад
от
smit44 Slavonof
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда на вашем новогоднем столе традиционные: ) Оливье это понятно. Хочется удивить родных)
10 годов
назад
от
max power
2
ответов
куда девать кабачки?
10 годов
назад
от
Андрей Светлаков
2
ответов
Сколько водки за раз может выпить русский человек?
8 годов
назад
от
Дашуня Дашуня