Штрудель, рулет, вертута это одно и тоже. Если нет то в чем отличие

9 годов назад от Вика.

4 Ответы

0 голосов
Ни фига вы все не правы! Для РУЛЕТа выпекают пласт теста, затем мажут начинкой и сворачивают еще теплым. А для ШТРУДЕЛЯ тесто тонко раскатывается, чтобы аж просвечивало, кладут начинку, заворачивают и выпекают! Совсем другая технология!
9 годов назад от Ирина Малинина
0 голосов
Штрудель, струдель, ретеш, вертута – разные названия столь любимого мной и многими моими друзьями десерта. «правильный» штрудель – из тянутого теста. Нет, не из слоёного, не из песочного и не из дрожжевого, а только из тянутого. Не зря же оно во многих кулинарных книгах так и называется – тесто для штруделя, штрудельное тесто.
а вот РУЛЕТ - это совсем другая песня!
9 годов назад от Максим Пронин
0 голосов
автона свалку отправляют, не битые не гнилые, нормальный видок у них, их еще продать можно, нафиг у вас в России выбрасывают масово советские авто, сколько выставлено фоток разных свалок где всякая класика сваленнав одну груда металлолома, мне вот та крайня красная копейка вобще зашибись, у нас на Украине подростки, люди с маленьким достатком, народ вдеревнях еще огого как нуждаетса хотя б в таких авто, эти модели через чур легендарны что б их выбрасывать вот так еще в хорошем состоянии, у нас тоже копейка была-но развалилась и отправилась на покой ЗАСЛУЖЕНО! не народ, вы реально зажрались, у нас и свалок нету и авто такие так просто не выбрасывают
9 годов назад от ~Fari~
0 голосов
По сути. разницы большой нет. все это в виде рулета (разная начинка) , небольшая разница в рецепте теста) . у каждого народа свое название. а главное что результат-это вкуснятина! )
9 годов назад от Леся))**

Связанные вопросы