Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы делаете салат "Цезарь"?
Мы сначала варим (грудку, окорок) , потом жарим судари из хлеба, в духовке. Затем в большую миску, мы ложем по отдельности туда чери, салатные листья, сухари и мясо. Затем майонез и ложкой размешиваем .
9 годов
назад
от
Адольф Виссарионович Пиночет
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы ничего не "ложЕм", "сударей" не жарим, "фитаксу" не знаем, и майонезом, дражайшие мои, не заливаем.
так как все, перечисленное вами, ничего общего не имет с салатом "цезарь")
9 годов
назад
от
Викуша Аминова
▲
▼
0
голосов
Я как и вы делаю только грудку после варки обжариваю 2 минуты на сильном огне. попробуйте вместо майонеза соус он так и называется "Цезарь"от туда и название)
9 годов
назад
от
Дмитрий Кондаков
▲
▼
0
голосов
Зеленый салат 5-6 листьев. куриное филе 200г. сухарики из белого хлебы 1 горсть сыр"пармезан" по вкусу. Для соуса: мед 1 чайн. ложка. хрен 1/2 чайная ложка растительное масло 4 столовых ложки. уксус 1/2 столовая ложки.
9 годов
назад
от
Shutnik
Связанные вопросы
3
ответов
мультиварка вода грязная
7 годов
назад
от
Иришка
1
ответ
Что добавить в окрошку, чтобы не разжиреть?
5 годов
назад
от
сергей янучковский
1
ответ
Если я в мясорубку филе кур, лук, морковку, капусту. Потом добавлю рису вареного - получатся у меня ленивые голубцы?
4 годов
назад
от
цуккцукцук цукцукц