Все о еде
Войти
Регистрация
Если я в мясорубку филе кур, лук, морковку, капусту. Потом добавлю рису вареного - получатся у меня ленивые голубцы?
4 годов
назад
от
цуккцукцук цукцукц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делала пару раз, когда-то нравилось. В фарш терла лук, морковь, соль, перец, яйцо сырое и капусту я мелко рубила ножом, тоненько. Формовала подобие котлет, обжаривала чуток, в кастрюльку сложила, а отдельно делала заливку - пассеровала лук и морковь, туда томатную пасту, в конце добавляла сметану и чуть майонеза и этой заливкой заливала типа голубцы. Протушила минут 15 и все гениальное просто! Но любим и готовим только настоящие голубцы, мы не лентяйки!
4 годов
назад
от
Мария Тарасова
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовить плов? ингридиенты что после чего ложить?
11 годов
назад
от
ЛЁНЯ БЫКОВ
2
ответов
Тесто на пельмени
5 годов
назад
от
Самосвал _
1
ответ
Как приготовить обычный крем для торта из мацы?
8 годов
назад
от
xelj xelj