скажите пожалуйста рецепт с болгарским перцем

перец надо чем то нафоршировать а потом поставить в холодил после порезать кольцами и подать к столу, чем надо нафоршировать перец? ?
9 годов назад от друг друг

2 Ответы

0 голосов
-3 болгарских перца -300 гр. твердого сыра -майонез -3 вареных яйца -3 зубчика чеснока Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный в прессе чеснок, немного майонеза и перемешиваем все. Промываем перцы, удаляем верхнюю часть перца, чтобы было проще фаршировать, удаляем из них семена. Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшеся пространство сырной начинкой. Убираем перцы в холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Отличная закуска для празднично го стола. Очень пикантно и довольно сытно.
9 годов назад от Группа компаний "УРАЛЭЛЕКТРОЩИТ"
0 голосов
Обжарить на гриле или в сковороде на подсолнечном масле. Снять шкурку. Потушить лук, добавить к нему кусочки помидор без шкурки. Потушить, посолить, в соус положить перец очищенный от шкурки и довести до кипения . Блюдо готово. Положить на тарелку перец, полить соусом . Приятного аппетита!
9 годов назад от Gozzal Tajetdinova

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Дарья