скажити плис как пажаритьмяса но шобы вада не выхадила а пражарилась да хатовнасти

9 годов назад от юлия пантюх

1 ответ

0 голосов
Сначала на очень горячей сковороде прожарьте мясо с двух сторон (предварительно налейте масло или любой жир) . 2-3 минуты - с каждой стороны до образования корочки. Эта корочка не даст соку мяса выйти из него.
А потом сделайте огонь поменьше, накройте крышкой и тушите мясо до готовности минут 15-20, добавив водички или бульон. Готовность определяйте по запаху, цвету и пробуйте его, отрезая маленький кусочек.
Посолите за 10 минут до конца приготовления или перед жаркой, если предварительно Вы маринуете мясо
9 годов назад от Светлана Бутенко

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Василий Березин
1 ответ
10 годов назад от Нина Иванова