Все о еде
Войти
Регистрация
Гораздо выгодне покупать свиной шницель или фарш, чем свиной отруб? если нужно только мясо, а не сало
9 годов
назад
от
Катринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то Вы перепутали свинину рубленую. свинину натуральную, да еще свиной отруб (Шницель-это уже готовый кусок свинины готовый к жарке, фарш-сами понимаете, а отруб-это еще кусок мяса на костИ. .
поэтому не совсем поняла Ваш вопрос. Вы что хотите приготовить? )
9 годов
назад
от
Владислав Грачев
Связанные вопросы
1
ответ
Как переводится ПП правильный пирог ?
3 годов
назад
от
Диана Геворкян
1
ответ
Бургер кинг г@вно?
1 год
назад
от
Малика Шанти
4
ответов
Как вкусно приготовить карпа в пароварке, поделитесь рецептом, пожалуйста. А то у меня все время венгерская уха выходит
12 годов
назад
от
Руслан Григорьев