Все о еде
Войти
Регистрация
Малосольные огурцы Как сделать вкусно, поделитесь секретом
9 годов
назад
от
Айсылу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Традиционный способ. Помыли, отрезали носики/попки. На дно емкости укроп (можно не резать) и чеснок, потом огурцы и т. д. Заливаете рассолом: на литр воды 1, 5 ст. ложки соли. НО! Заливаете почти холодной (кипяченной) водой. Иначе будут желтыми и не хрустящими. Гнет на сутки при комнатной температуре. Потом в холодильник.
9 годов
назад
от
Татьяна Курочкина
▲
▼
0
голосов
1 кг огурцов (лучше не крупных) помыть и отрезать кончики, сложить их в плотный целлофановый пакет, добавить измельченный пучок укропа, мелко порезанные 5-6 долек чеснока и 1 стол ложку соли, встряхнуть, завязать пакет и положить на ночь в холодильник, утром можно начинать есть.
9 годов
назад
от
elena urusova
Связанные вопросы
1
ответ
Чудеса есть ведь это так элементарно почему не верят ?
7 годов
назад
от
ania.lina
2
ответов
Пирожки лучше в духовке замутить или на сковороде? Какое тесто пойдет? Как сделать, чтоб джем не вытек?
3 годов
назад
от
laler sidorov
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, в чем различие между слоеным дрожжевым и слоеным бездрожжевым тестом?
12 годов
назад
от
василиса рокотова