Все о еде
Войти
Регистрация
Домашние беляши. Подскажите пожалуйта рецептик. Очень нужно.
9 годов
назад
от
Леся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш люблю говяжий, на 750 граммов фарша примерно пол кило лука, соль, перец, зелень, специи по вкусу. Хорошо перемешиваю и добавляю немного воды. Делаю сдобное дрожжевое тесто. Традиционно - кислое дрожжевое, но мне так нравится больше. Мука, молоко, соль, немного песка, кукурузное масло. Яйцо не кладу. Замешиваю мягкое тесто. После того, как оно подошло, делаю колбаску из теста и нарезаю кусочками, раскатываю кружочки и леплю беляши. Хорошо разогреваю масло, кладу несколько беляшей дыркой вниз в кипяще масло. Масла должно быть много, чтобы беляш был больше, чем на половину в масле. Когда одна сторона готова, переворачиваю и до готовности. Готовые складываю на бумажные полотенца, чтобы лишний жир сошел на бумагу, потом перекладываю еще раз, опять на бумагу.
9 годов
назад
от
александр пушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли каша пахнуть мочей? может ли пшенная каша пахнуть мочой?
9 годов
назад
от
наташа матюшенко
1
ответ
Вы практикуете второй завтрак. или просто наедаетесь на первый?
3 годов
назад
от
Svetlana Grigorjeva (Sarsina)
1
ответ
Рецепты, Пельмени с мясом.
6 годов
назад
от
Катюшечка