Все о еде
Войти
Регистрация
Почему салаты едят вначале, а горяче потом? Ведь пока ешь салат, горяче может остыть
9 годов
назад
от
Енот_76
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салаты и холодные закуски-это как апперитив- "разогревают" аппетит перед основным блюдом) . . а горяче на стол не ставят до тех пор, пока не съели салаты и закуски! это и дома, и в ресторане.
9 годов
назад
от
Лейма Вирэл
▲
▼
0
голосов
в ресторане салаты подают вначале, так как холодная нарезка готова,
посетители едят, аппетит разгорается. . пока жаркое готовится, разговаривают. .
рюмашечку пропустят. . и тогда второе вкусне
а дома можно всё подать сразу
9 годов
назад
от
algoritm
Связанные вопросы
4
ответов
Сколько каллорий в блине? Сколько каллорий в блине размером со стандартную тарелку? а в блине с мясом?
12 годов
назад
от
Настя Чернявская
2
ответов
Подскажите пожалуйста! Как готовить огонёк (кобра) . Постоянно взрывается, бродит. Постоянно взрывается, бродит.
11 годов
назад
от
Марина Киселева
1
ответ
Подскажите здоровый завтрак (кроме каш) для всей семьи.
7 годов
назад
от
Софья Зимина