Подскажите пожалуйста! Как готовить огонёк (кобра) . Постоянно взрывается, бродит. Постоянно взрывается, бродит.

11 годов назад от Марина Киселева

2 Ответы

0 голосов
http:/ответ 417432934 сделайте как сырая аджика, но больше перца и чеснока. Закатывать не надо . Стоит в комнате до полного к весне поедания.
11 годов назад от NASTYA ROMANOVA
0 голосов
"Огонёк"
 3 кг помидоров
 1 ст. 9%-ного уксуса
 1 ст. сахара
 1 ст. очищенных зубков чеснока
 2 стручка острого перца
 соль по вкусу (я ложу около 2 ст. ложки без горки)
 Овощи пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар. Перемешать и выдержать при комнатной температуре 3 часа, помешивая каждые 15-20 минут.
 Разлить по баночкам и хранить в холодильнике или погребе (я храню в дверце холодильника) .
11 годов назад от елена зюзина

Связанные вопросы