Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста! Как готовить огонёк (кобра) . Постоянно взрывается, бродит. Постоянно взрывается, бродит.
11 годов
назад
от
Марина Киселева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
http:/ответ 417432934 сделайте как сырая аджика, но больше перца и чеснока. Закатывать не надо . Стоит в комнате до полного к весне поедания.
11 годов
назад
от
NASTYA ROMANOVA
▲
▼
0
голосов
"Огонёк"
3 кг помидоров
1 ст. 9%-ного уксуса
1 ст. сахара
1 ст. очищенных зубков чеснока
2 стручка острого перца
соль по вкусу (я ложу около 2 ст. ложки без горки)
Овощи пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар. Перемешать и выдержать при комнатной температуре 3 часа, помешивая каждые 15-20 минут.
Разлить по баночкам и хранить в холодильнике или погребе (я храню в дверце холодильника) .
11 годов
назад
от
елена зюзина
Связанные вопросы
2
ответов
Кто как готовит ВКУСНО готовит цветную капусту?
6 годов
назад
от
Мария Илюхина
4
ответов
Тема яйца. что лучше есть белок, желток? (спортсменам) и в каком виде?
11 годов
назад
от
Хакер из Уфы
1
ответ
А вы каким способом морковку для плова режете? Или не паритесь и на тёрке трёте?
8 годов
назад
от
alena