Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить овощи, капусту, морковку, баклажаны, кабачки ну и так дале?
Можно в мультиварке, в пароварке, в духовке и на плите.
9 годов
назад
от
Галина Богатырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На плите. Капусту с морковкой и луком обжарить, добавить баклажаны и кабачки, болгарский перец. Посолить. Добавить воды. Добавить томатную пасту или мелко порезанный помидор. Помешать, проверить на соль и тушить под крышкой на медленном огне. В холодном виде похоже на баклажанную икру. Вчера потушила вечером. Сейчас хотела поесть, а сковородка пустая )
9 годов
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
сколько белков, жиров и углеводов в яичнице их двух яиц?
12 годов
назад
от
А Х
10
ответов
Сколько может храниться тёртая морковка в холодильнике?
13 годов
назад
от
Яна Гумерова
1
ответ
Можно ли заменить ванильный экстракт ванилином?
8 годов
назад
от
валюнция