Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может храниться тёртая морковка в холодильнике?
13 годов
назад
от
Яна Гумерова
10 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну неделю , не больше , конечно. но чтобы сохранился и цвет и вкус свеженький - то не больше суток
13 годов
назад
от
Access de Nied
▲
▼
0
голосов
В пакетах с отерстием для воздуха -храниться долго.
13 годов
назад
от
Тарас Сергеевич
▲
▼
0
голосов
Если вам вид не особо важен и вы смиритесь с потерей витаминов, то, думаю до двух суток
13 годов
назад
от
Специалист по инкапсуляции
▲
▼
0
голосов
желательно не боле пару часов как бы не было прохладно витамины вступают в реакцию с воздухом происходит медленное окисление
если в виде морковчи то есть готовый салат со специями итд то гдето сутки полтора больше не стоит держать
13 годов
назад
от
Владимир Карлов
▲
▼
0
голосов
я е солю и в банки. для поджарки в супики. хранится около месяца.
13 годов
назад
от
P1R@T
▲
▼
0
голосов
на сутки с ние ничего небудет а на больше дней -заморозит в контейнере.
13 годов
назад
от
Солнышко Ясное
▲
▼
0
голосов
В холодильнике дня 2-скоре всего высохнет или заплесневет
А в морозилке довольно долго-я обычно натираю морковь и свеклу (для борща) и замораживаю чтоб потом достать и сразу бросить в бульон или на зажарку-оченьэкономит время)
13 годов
назад
от
~*VeroNika Murr*~
▲
▼
0
голосов
я режу соломкой и в морозилку, хранится с осень до весны спокойно. Добавляю в супы, борщи
13 годов
назад
от
Валентина Ильина (Курхинен)
▲
▼
0
голосов
Часа три. Дале она превращается в бесполезную траву.
13 годов
назад
от
владимир жданов
▲
▼
0
голосов
одного дня достаточно а дальше морковь потеряеят витамины
13 годов
назад
от
Владислав***
Связанные вопросы
1
ответ
Какая начинка у пирогов самая популярная? (см)
9 годов
назад
от
Miss Алёнка)))))
1
ответ
Щас прочитала про простое тесто - "Льем подсоленный кипяток в муку" а почему кипяток, кто знает ? остужаем вымешиваем
10 годов
назад
от
Ирина Стародубцева
1
ответ
Хочу приготовить соус-подливу, но без сметаны. Как сделать е густой?
3 годов
назад
от
Настёна Настёна