Все о еде
Войти
Регистрация
Когда были на Крите купили оливковое масло о, 2 процента кислотности, гид сказали что в России такого нет,
приехали в Москву и впрямь не нашли, почему ?
9 годов
назад
от
Сергей Дерзаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё очень просто. Рафинированное оливковое масло – продукт, полученный из масел первого отжима методами рафинирования, которые не ведут к изменениям исходной триглицеридной структуры; кислотность не боле 0, 3г на 100г в розничную продажу в России не поступает, а используется для производства других видов масел.
9 годов
назад
от
K-2
▲
▼
0
голосов
Масло с такой кислотностью - свежевыжатое, ноябрьское (от самого первого сбора урожая оливок) Оно СОВЕРШЕННО не хранится.
Ежегодно привозим из Греции по 15 литров масла.
У нас такого, действительно, нет СОВСЕМ!
9 годов
назад
от
Елена Яперова
Связанные вопросы
2
ответов
Полезные и вкусные добавки во вторые блюда
2 годов
назад
от
Тамара
2
ответов
Почему у петрушки и прочих зеленушках берут только листики, а стебельки удаляют?
3 годов
назад
от
Максим Андреев
1
ответ
КАКАЯ МУЛЬТИВАРКА ЛУЧШЕ С сенсорным управлением или кнопоным? Мультиварка маме до 1 500 грн.
9 годов
назад
от
Силь