Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал вреден что ли?
9 годов
назад
от
Гаухар Бекетова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крахмал в умеренном количестве нужен -так же как и белки и жиры и углеводы и прочие витамины с микроэлементами) ) его много в рисе картошке есть он в бобовых и кукурузе. если не увлекаться-ничего страшного не будет. если нужно похудеть-крахмалистые продукты надо исключить.
9 годов
назад
от
Идрис Гафарова
Связанные вопросы
1
ответ
первый раз попробовал шашлык с майонезом все ели с таким апетитом кроме меня
8 годов
назад
от
Брухаль Наталя
1
ответ
почему при выпекании пирога, верхня корка трескается?
13 годов
назад
от
Deanr Winchester
3
ответов
что можно сделать с грибами если они пролежали в тазике с водой сутки
11 годов
назад
от
Татьяна Маковецкая