Все о еде
Войти
Регистрация
Кому откроете секрет своего коронного блюда?
9 годов
назад
от
кристина ломшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы и рада поделиться. но строго по рецепту никогда не готовлю-люблю импровизацию. разные специи. разные виды масел. то бальзам добавлю в запечено мясо то еще что) ) а все думают что я хитрю и не хочу делиться ( базовый набор могу рассказать конечно-без проблем.
9 годов
назад
от
Даша Глушко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть эту часть капусты? Это кочерыжка? Я слышал, что кочерыжку нельзя есть - там одни химикаты.
5 годов
назад
от
Дмитрий Конопинский
1
ответ
Можно ли это кушать?
1 год
назад
от
lizaveta139696
2
ответов
Зачем пассировать морковь и лук, прежде чем добавить в суп? Невелика разница — можно обойтись без этого?
9 годов
назад
от
АНДРЕЙ ВИШНИЦКИЙ