Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине могут опускаться макаронс? (
В духовке они выглядят идеально, но как только я их достаю оттуда - сразу сдуваются ( По времени пробовала разные варианты - от 10 до 25 минут - все одно и то же (
9 годов
назад
от
Константин Иголкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком высокая температура в духовке (снизить на 10 градусов) и мало времени в духовке - подержать еще минуту-полторы.
. Кстати, еще может быть перевзбита меренга. Если белки взбиты до крепких средних пиков - они перевзбиты. Безе должно быть слегка текучим.
9 годов
назад
от
MilKYWay
Связанные вопросы
3
ответов
В США и правда культ арахисовой пасты? Это реально вкусная штука?
2 годов
назад
от
BIDLBAD
1
ответ
Как понять настояще ли оливковое масло?
11 месяцев
назад
от
яна кашина
3
ответов
свадьба 80 человек. примерный расход на 1 человека. примерный расход на 1 человека
11 годов
назад
от
Мария Чебунина