Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусное и очень мягкое тушенное мясо?
9 годов
назад
от
[email protected]
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю с яблоками, оно тогда мягенькое. Конечно если выбрать нормальную часть. Жарю его кусочками, потом лук добавляю, чуть зарумянился и сразу яблоки. Режу все соломкой для красоты. Яблоки обжарятся, солю, перчу и заливаю водой.
9 годов
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
Обжарьте с луком, добавьте помидоры или чуть том пасты (кислота делает мясо мягким) и тушите до готовности на маленьком огне, в конце добавьте чеснок и зелень
9 годов
назад
от
Татьяна Сергеевна
▲
▼
0
голосов
1. надо купить сответствующую часть туши. 2. после обжарки мяса добавить сразу репчатый лук и томатпасту (через некоторое время привкус *сырой* томатпасты уйдет) и тушить на маленьком огне
9 годов
назад
от
Жанна
▲
▼
0
голосов
Нарежьте кубиком, добавьте щепотку сахара. Пусть немного постоит. На сковородку - лук крупно. Слегка (! ) обжарить, сверху мясо. Для начала часто не перемешивайте: пусть корочкой схватится. Когда увидите, что корочка получилась - добавляйте воды со специями. Специи на Ваш вкус. Крышкой закрыть и на слабом огне тушить.
9 годов
назад
от
Саша Гевана
Связанные вопросы
2
ответов
нужен рецепт очень вкусного домашнего пирога. быстрого приготовления, который вы готовили неоднократно
11 годов
назад
от
Клод Грандэн
1
ответ
Пробовали Вино с Мороженым?
4 годов
назад
от
Владыка Вселенной
2
ответов
А Вам как больше нравится дессерты есть дома или в ресторанах? )
5 месяцев
назад
от
Дарья Сергеевна --