Все о еде
Войти
Регистрация
Вы различаете колбасу на вкус?
Я только могу отличить
варёная, копчёно-варёная (из сала и сои) , копчёно варёная (из мяса) , сырокопчёная
9 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно! салями от в/к, с/к от вареной, и т. д. сколько сортов-то е. и не сосчитаешь! в каждой стране - своя традиция. в германии одна, в италии другая) ) в россии - третья.
зачем покупать дешевую колбасу из сои? вы же не покупаете, например, курицу из сои? )
вобще-то имея мясорубку и кишки (а они продаются) , можно и свою колбасу приготовить. это не так уж и трудно, если следовать рецептам. тут-то уж вы будете уверены, что без сои и без химии.
9 годов
назад
от
натальяценаридзе
▲
▼
0
голосов
Если съедобная - кошки и собаки едят, если нет - брезгуют.
А если ещё знаешь состав колбас (костная мука, просроченные окорочка и просроченные колбасы) , то даже после теста на животных нет никакого желания это в себя пихать.
9 годов
назад
от
Викусик
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть кожуру от баклажан или перед готовкой надо отрезать кожуру? Читал, что кожура очень полезна.
9 годов
назад
от
Лебедкова Наталия
1
ответ
Почему вино стало мутным после тепловой обработки?
4 годов
назад
от
vam her
1
ответ
Действительно ли оливковое масло намного полезней и вкусне подсолнечного?
6 годов
назад
от
Владислав Железняк