Все о еде
Войти
Регистрация
если не застыла панакота, как поступать? выливать жалко. что посоветуете?
9 годов
назад
от
Евгения Мозоль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сколько времени стояла в холодильнике? ! В рецептах пишут, что панакота застывает через 2ч, сколько делала - застывает через 4-5ч. Подержите ещё в холодильнике, может застынет. Если нет, попробуйте замочить немного желатина в сливках, когда набухнет - подогреть (не доводя до закипания) , и аккуратно ввести в панакоту .
9 годов
назад
от
Дюймовочка
▲
▼
0
голосов
1) Слегка подогреть, добавить заране замоченный желатин, тщательно размешать и поставить снова застывать
2) Слегка подогреть, добавить в тесто на блины, кексы.
3) Добавить мороженое, сироп/ягоды и сделать коктейль
9 годов
назад
от
vika
Связанные вопросы
2
ответов
Почему раки при варке краснеют?
8 месяцев
назад
от
Валентин Овсянников
1
ответ
Купили бы вкусный кофе в стакане за 100-200 руб?
6 годов
назад
от
Александра MuJIeHbKa9I<3
1
ответ
А если бы все продуктовые магазины закрыли на карантин?
3 годов
назад
от
Альберт Лукьянов