сколько жарить пикшу кусками и как вкусне

9 годов назад от Диана Уездина

2 Ответы

0 голосов
Пикшу нужно жарить 20 минут. Перед жаркой разделайте рыбу на кусочки, натрите солью и специями, а потом обваляйте в муке. Жарьте на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
9 годов назад от Задаватель Вопросов
0 голосов
Разделывают, нарезают кусочками, обваливают в муке с солью, выкладывают на сковороду с разогретым растит маслом, обжаривают с 2 сторон до образования аппетитной корочки, уменьшают огонь и доводят до готовности под крышкой. . готовность зависит от размера кусков, но она готовится достаточно быстро (мне нравится отдельно спассеровать репчатый лук и посыпать им готовую жареную рыбку)
9 годов назад от кирилл лузин

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Полина:*
1 ответ
8 годов назад от Ангелина Хафизьянова