Все о еде
Войти
Регистрация
сколько жарить пикшу кусками и как вкусне
9 годов
назад
от
Диана Уездина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пикшу нужно жарить 20 минут. Перед жаркой разделайте рыбу на кусочки, натрите солью и специями, а потом обваляйте в муке. Жарьте на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
9 годов
назад
от
Задаватель Вопросов
▲
▼
0
голосов
Разделывают, нарезают кусочками, обваливают в муке с солью, выкладывают на сковороду с разогретым растит маслом, обжаривают с 2 сторон до образования аппетитной корочки, уменьшают огонь и доводят до готовности под крышкой. . готовность зависит от размера кусков, но она готовится достаточно быстро (мне нравится отдельно спассеровать репчатый лук и посыпать им готовую жареную рыбку)
9 годов
назад
от
кирилл лузин
Связанные вопросы
3
ответов
А вы что каждый день борщ едите?
1 год
назад
от
Полина:*
1
ответ
На филе курицы дырочки, что это?
8 годов
назад
от
Ангелина Хафизьянова
1
ответ
ПИРОГ ИЗ ВИШНИ. Пекли ли вы когда-либо пирог из вишни? По какому именно рецепту?
6 годов
назад
от
Лена