Все о еде
Войти
Регистрация
У вас так же?
Если сожрать какой-нибудь прирожок в сухомятку. И через какое-то время чем-нибудь запить, то потом такая тяжесть и боль и кишках.
9 годов
назад
от
Любовь Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от производителя пирожков-чисто ли вымыты листы (и вымыты ли они вобще) , на чем пекли, на чем готовили начинку и что туда запихали. смотря чем запиваете. если уверены в производителях пирожков и питья-тогда у вас проблемы с ЖКТ.
9 годов
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Научите солить скумбрию свежемороженую пожалуйста.
9 годов
назад
от
Анна Патора
3
ответов
Зачем вы варите варенье, когда можно. . . просто смешать мёд, орехи, яблоки.
9 годов
назад
от
yandex
1
ответ
Где производят жигулевское пиво?
2 годов
назад
от
Batteriesloh