Все о еде
Войти
Регистрация
С чем Вы едите копченую рыбу? (не важно горячего или холодного копчения)
9 годов
назад
от
Акинфий Двинятин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
треску горячего копчения - в салат,
скумбрию холодного- как закуску. .
леща копчёного с картошкой ели с пивом. в выходные. . салаку копченую с картошкой и лучком, в будни, а ещё я ела копчёного угря. . в гостях и покупала какую. -то вкуснятину редкую на рынке. и названия не помню, на "к"
9 годов
назад
от
Ангелина:*
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли из замороженных ягод черной смородины сварит джем? Если да, то не подскажете как? ) Заране благодарна)
12 годов
назад
от
Анна Новгородская
5
ответов
Я выпила литр молока, съела одну селёдку и три сливы! Вопрос: яблоки мыть или уже не надо?
13 годов
назад
от
Павел Морозов
2
ответов
Кто делал свеклу по корейски подскажите рецепт в прок без холодильника! Спасибо
9 годов
назад
от
Мария Иванидзе