Все о еде
Войти
Регистрация
здравствуйте) подскажите пожалуйста компот для консервирования
из вишни и смородины, должен быть очень сладким или немного сладким? !
9 годов
назад
от
Сид
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С детства любимый - вишневый.
На трехлитровую банку - всыпать полную чашку промытой вишни, чашку сахара-песка и залить кипятком. Как остынет - слить и закипятить снова, залить ягоды в банке горячим сиропом, закатать, дать остыть под одеялом, крышкой вниз.
Такой же смородиновый не пошел - кислоты маловато.
9 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что на обед предпочитают в вашей семье ?
5 годов
назад
от
Танюша Королёва
2
ответов
Яичница в микроволновке полезне, чем на сковородке?
7 годов
назад
от
Татьяна Олексина
1
ответ
Навеяно) Какие сырки в шоколаде предпочитаете ?
5 годов
назад
от
Пузик Тузик