Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница в микроволновке полезне, чем на сковородке?
7 годов
назад
от
Татьяна Олексина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
) Ну начнём с того, что в микрухе её довольно сложно приготовить. Так что отрицательные эмоции перевесят пользу.
А теперь представьте - ставите толстую сковородку на газ, наливаете ароматное масло и кидаете туда нашинкованый лучок. Так помять слегка, чтоб разделился. Потом бекона пару полосок. Потом три кружка очищенного помидора и когда хорошо схватится, переврачиваете и выпускаете сверху три яйца. Белок лучше подеть ножом, чтоб растёкся. Солим, кто любит Вегетой и накрываем крышкой. Газ убрать надо. Так чтоб белок равномерно схватился, а желток ещё жидкий был. Снимаем на широкую тарелку и сверху перчика чёрного.
А в микроволновке это, пардон, извращение какое-то.
7 годов
назад
от
Екатерина Сергеевна
▲
▼
0
голосов
микроволновые волны убивают все живое. яйцо стает бесполезной едой. Та и в принцепи все что будет приготовленно в микрухе или разогрето теряет свои свойства а также полезные качества.
7 годов
назад
от
Робад
Связанные вопросы
2
ответов
Почему же в этой категории почти не остались профессионалы? : ( которые помогали советами довольно неплохо?
3 годов
назад
от
Просто Винтер
2
ответов
Готовлю фаршированые перцы, забыла посолить фарш. Что делать?
5 годов
назад
от
exision Summer
1
ответ
А в тесто для пирога добавлять сахар?
8 годов
назад
от
Екатерина Чернова