Все о еде
Войти
Регистрация
Ну почему так ; (
Когда кофе делаю (растворимый из баночки) никогда пенки не получается. Даже с молоком не получается. А так хочется = (
9 годов
назад
от
оля пожидаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда делаем "капуччино" из растворимого.
Ложку кофе, ложку сахара и чуток воды (меньше ложки) активно растираю в чашке до появления бежевого цвета пены. Потом заливаю кипятком - и вот - гора пены! ! !
. А в Греции и в Италии такой способ называется "фраппе". Только они взбивают без сахара и заливают холодной водой со льдом. . . Сахар - в стакан по желанию. Пьют через трубочку.
9 годов
назад
от
Станислав Барбинский
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо греческой кухни посоветуете приготовить из российских продуктов?
6 годов
назад
от
Black
2
ответов
салат из мидий и корейской морковкой помогите сделать?
12 годов
назад
от
Святослав Золотенин
1
ответ
как сделать так что бы бабушка не заметила что все перчики с брынзой которые стояли в холодильнике исчезли?
9 годов
назад
от
Мура Загарян