Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать маринад для куриных грудок на шашлык
Какие-нибудь проверенные ( дедовские) рецепты, можно с алкоголем
9 годов
назад
от
Лара Краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грудки - совсем не подходят для шашлыка.
Гораздо лучше крылья. Маринованные в простом соляном растворе и посыпанные специями прямо перед мангалом.
Если уж очень хочется грудок на гриле, тогда обмотай каждый кусок беконом. Он даст и аромат и жир для сочности. И "мариновать" грудки тоже - в одном соляном растворе. Ничего другого и не надо.
Особенно - майонеза. . Который превращает еду в хрючево. А их, любителей отвратного и вредного майонезного свинства - очень много. Уже и тут отметились.
9 годов
назад
от
Светлана Иванова
Связанные вопросы
5
ответов
Имется огромный урожай красной смородины, черники, крыжовника, малины и вишни. Посоветуйте, кто пробовал.
11 годов
назад
от
Задкиил
1
ответ
Нужно составить меню питания на каждый день так, чтобы в итоге можно было сбросить до 15 кг.
9 годов
назад
от
Диана Минасян
1
ответ
Сделал аппетитные свинные мозги. С чем бы их съесть? !
5 годов
назад
от
Alex Cruz